Б Р И З

Владимир Константинов 6
Глухая ночь…» - Лишь изредка поземки…,
Сквозь дремоту, в неистовстве бегут…,
Да греет серебро.., янтарно-тонкий,
- Лик, в грезах.., призрачных лагун

Свет музыки…, - качание и трепет…,
Под гибкость очарованных страстей
 - Лишь шепот пальцев бубну на рассвете
Да зов сердец.., и пение.., из горстей.

                13.11.99