Думать о тебе

Алексей Нечайкин
Мне бы думать о тебе,
Каждый день бы и во сне.
Не забыть бы мне тебя,
Всю мне жизнь тебя любя.

Как же быть мне каждый день,
Если наступает боль и лень,
Если грусть мне сердце жмёт,
Если мне душа всё врёт.

Врёт мне в том, что немогу
Я простить и искренне любить.
Но это всё неправда, ложь.
Моя душа меня не трожь.

Я хочу всё сделать сам,
Ведь среди всех иных и прочих дам,
Ты одна и лучше всех,
Что душа всё рвётся вверх.

Хочу я быть с тобой одной,
И восхищаться неистовой красой,
С тобою быть одно лишь счастье,
Чтоб охватило вдруг твоё всевластие.