летим

Полина Поливникова
я стал подозревать.

я стал подозревать, что в городе небо мертвое.

в нем уже нет тех огней.

в прочем, в наших глазах их уже тоже нет.

мы были такими прекрасными.

и я надеюсь, что мы не успеем стать старше.
 
мы учились летать.

и мы научились.

мы летим с тобой.

вниз.

мы не просим ловить нас,

потому что знаем, какой конец ждет нас всех.

мы знаем, что все корабли утонут,

все самолёты рaзобьются, как и наши мечты.

дайте мне что угодно, лишь бы помочь мне уйти.

я слегка умер. я слегка умер.

друзья сказали, что я безнадежно пропал.

я потратил всё.

я потратил всего себя.

позвольте мне просто плыть.
 
против течения.