Я успокоилась

Яна Станьковская
А ты знаешь, я успокоилась
Все сомнения канули в Лету
И сознанье совсем перестроилось
На счастливые только сюжеты

А ты знаешь, поверила искренне -
Не изменишь ты точно решения,
И костёр разгорится из искорки,
Растворив всю печаль и сомнения.

Всё срастется, уверена - сложится,
Не страшны нам любые преграды.
Будем рядом - веление Божее,
Заслужили мы эту награду.