Лебедь одинокая...

Татьяна Марк
В  дымке  белой  на  рассвете
 Куда-то  лебедь  рано  собралась.
Но  почему  так  долго  задержалась,
Осень  глубокая  давно  пришла.

Что  же  случилось,  что  одна  осталась,
Может  со  стаей  не  сумела  улететь.
А  где  же  друг  её  любимый,
Который  рядом  должен  быть...

Мы  верим  в  верность  лебединую
И  что  не  могут  они  друг  без  друга  жить.
Что  камнем  лебедь  падает  на  землю,
Когда  любимой  больше  нет.

Как  хочется  в  любовь  такую  верить,
Увы,  красивый  это  просто  сказ.
Когда  увидела  я  это  фото,
Решила  просто  помечтать...
24.12.17г