Лучшие года

Татьяна Терентьева 3
Помню я мальчишку"набок чёлка"
Худенький,красивый,озорной
И я загорелая девчонка
Стройная в юбчонке голубой.

Собирал он для меня малину,
На гитаре научил играть
И луны две круглых половины
Не хотелось нам соединять.

Как,на мотоциклах мы носились,
Громкое ура кричали в ночь,
Звёзды,странно так на нас косились,
А бродяга ветер рвался прочь.

Жизнь казалась долгой,бесконечной
И ещё так много впереди,
Молодость прекрасной и беспечной,
-Молодость,постой,не уходи...

Далеко мальчишка"набок чёлка"
Возмужал,поправился слегка,
Да и я уже не та девчонка
Мудрый взгляд и круглые бока.

В волосах прибавились седины,
Не вернётся юность никогда,
Но, когда я вижу куст малины,
Вспоминаю лучшие года.