Когда срывается дыхание...

Аня Сиреневая
Когда срывается дыхание,
И голос тих, и сердца стук,
К тебе приходит осознание,
Что Бог твой самый лучший друг.

И ты идёшь, считая вёрсты,
И приближаясь к вышине,
Характер обретает твёрдость.
Молю, мой друг, вернись ко мне.

Я рад, что в исполнение долга
В мозгу рассеялся туман.
Надеюсь, что не очень долго
Тебя снимает крупный план.