Тупая боль

Светлана Ивахина-Кирикова
Всё прошло,перегорело,
Сегодня говорю себе не смело.
Старалась всё простить ,понять,
Но сердце было не унять.
Как мог ты взять и променять,
Любовь на деньги разменять?
Предательство подруг, друзей,
И вот теперь и ты ничей.
Я с миром отпускаю боль,
Теперь позволь, всего лишь роль.
Сыграл ты роль в моей судьбе,
И благодарна я тебе.
Теперь судьбу благодарю ,
Что я тебя уж не люблю.
Произнесла и поняла,
Какие страшные слова.
Расстались навсегда,поверь,
Закрыта дверь.
И что теперь?
Теперь не друг,теперь не враг,
А просто так.
Как просто так?
Всего лишь боль перетерпеть,
Хотелось сильно зареветь.
Но зубы стиснув промолчу,
Не закричу, не закричу!
И я молчу,себе шепчу,
Всё хорошо ,ты мне поверь.
Закрыта дверь,всего лишь дверь.
Ключи потеряны давно,и ты теперь уже никто!