Кто право дал

Наталья Галкина 4
Кто право дал судить Вам маму строго?
А ведь она, вторая после Бога!
Судить ее ни в чем не смейте!
Вы лучше маму пожалейте!

Она побольше жизнь узнала,
И Вас, младенцев, воспитала.
А Вы дерзите, сорванцы!
Да перед нею вы –птенцы!

- Когда к ней уваженье будет?
А искренно её кто любит?
19. 07. 2011 г.