Не разбивай мне сердце на осколки

Юлиана Рэй
Не разбивай мне сердце на осколки,
Ведь я хочу еще любить!
И чтобы на душе не выли волки...
Хочу я это чуство оценить!

Все говорят, что это просто чудо,
Что нет на свете ничего его милей,
Но если все пройдет,то будет худо...
И плакать будешь очень много дней!

Зачем тогда страдать? Не понимаю!
Зачем себя терзать и изводить?!
Зачем тогда пытаться быть любимым
Раз это не сумеют оценить?

Как для меня, все кажется-без смысла...
Мне надоело быть как все!
Как иногда мне хочется забыться!
Как хочется отдаться лишь самой себе...