Хочешь Правду?

Игорь Лысый
Хочешь ПРАВДУ? ВСЁ уходит в НИКУДА,
Даже если Ты живёшь, как НИКОГДА.
Хочешь ВЕРИТЬ? Значит, просто, в это ВЕРЬ,
Даже если СВЕТ потухнет от ПОТЕРЬ.

Хочешь ЗИМУ? Значит Ветер и МЕТЕЛЬ,
Даже если СОЛНЦЕ светит и КАПЕЛЬ.
Хочешь СЧАСТЬЕ? Значит, будь готов к БОРЬБЕ,
Даже если - МАННА с НЕБА…и Тебе.

Хочешь в жизни НЕОБЫЧНЫЙ поворот?
Даже если, ДЕЛ простых невпроворот.
Хочешь ПРАВДУ? ВСЁ когда-нибудь уйдёт,
Только прежде, Счастье с Нами поживёт.