Русь моя славная!

Леонид Ветров 14
Русь моя славная!
Русь моя светлая!
Какая же доля тебе суждена?
Я знаю:Веками людского страдания,
Дорогу к Всевышнему ты обрела!
Не лёгок твой путь.
Не завидно призвание.
Но должен быть смысл у всего.
Спасение мира - всему оправдание!
Вершина венца твоего!