Любить

Валерия Лоренц
Нам кажется легко любить,
Легко сказать слова любви,
А вот всем сердцем просто так.
Бывает очень тяжело,
Чтобы принять нам человека,
Взглянём сначала на себя
И честно скажем, что себя
Мы любим, ценим, принимаем.
Но боль, ошибки и слова
Нам не дают того покоя,
Что просит сердце и душа.
Пока заноза живёт в сердце,
Не сможем мы тепло дарить,
Чтоб было нам оно полезно
И людям было так тепло,
Как мы себе того желаем.
Давайте люди начинать,
Дарить себе свою заботу,
Себя лелеять и любить
И лишь наполнив себя светом,
Мы можем в мир теперь светить.
Любить всем сердцем, дарить заботу.
И людям с нами хорошо.
Когда любовь идёт из сердца,
С ней не сравнится ничего.
Она нектра небесной силы,
Она сумеет исцелить,
Затянет раны и обиды
И есть желание творить,
Тот мир, что просится наружу
Готов раскрыть свои врата,
Чтобы окутать тем волшебным,
Что есть внутри у нас огнём ,
Огонь любви и пламя страсти,
Свеча тепла, искра Творца
Ведь только искренне раскрывшись
Мы любим сердцем всем себя.