Хочу, чтобы у всех всё было хорошо!

Вера Заварнова Нежная
Хочу, чтобы у всех всё было хорошо!
Чтобы солнце светило ярко, тепло!
Чтобы у всех было крепкое здоровье!
Радости, успехов, терпения, везенья!

Господи!
Пошли удачи – детям, внукам, мне!
Самое главное – Мир на Земле!
Близких рядом, меньше терять!
Жизнь проживать, а не прозябать!

Прошу искренне, ласково, нежно -
Пусть добро процветает, надежда!
Пусть любовь живёт много лет!
Чувствовал сердцем каждый человек!

Всем сил, вежливости, ума!
Весь Мир душою бы обняла!
Взяла под большое своё крыло!
Любите друг друга, вам жить – повезло!

06.04.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/

стр на однокл -

https://ok.ru/miremotsyk/topic/68268067927472