***

Юлиана Рэй
На улице темнеть уж стало рано,
Но это не помеха для ребят.
Со снегом они весело играя
О чем-то радостно друг с другом говорят

Ах Новый Год- пора волшебных сказок!
Забыть их невозможно! Никогда!
И с верой в чудо, и с жуткой верой в радость
Давайте жить на свете ,господа!