Судьба-злодейка

Алёна Пономарёва 3
С конкурса "Придумай описание к фото".


Коготочками тук- тук,
Шью я милому сюртук.
Я же кошка-белошвейка,
Шью любимому котейке.

И хозяйке,так и быть,
Что-нибудь могу я сшить.
Хоть противная ,зараза,
Зачеркнула всё и разом:

Все мои желания,
Песни и страдания...
И котейку милого
Давеча кастрировав.





Спасибо автору фото.