Наследники бесконечности нуля

Микаэлли Хиираги
Пусть скребутся в небеса
Последние потомки,семена
Хаоса посеяны в нас,а мы
Несем бремя небоскребных
Желаний,гидрастиса крылья 
Покрылись гнилыми костями.
Кто-то бежит по мостам из
Неона, собой заменяя,всем
Тепло раздавая,бесконечнее
Нуля.

Пусть скребутся в небеса.
Время вышло,завтра снова
Вырастут потомки-мы лишь
Небоскребные обломки.
Импульсы из яда девятого
Круга,вавилонские башни
Пульсируют,мы падаем в
Небо,а под ним снова
Бесконечность нуля.