Не знаю, что сказать... печально да!

Елена Харламова 4
Нагладить двадцать стрелок на штанах -
Могу.Но тем обычно не перечу.
Я не люблю утюг и посылаю на'х.."...
Как и тебя.Не думала,что встречу
Я на дороге жизни,век спустя.

Но интернет нашёл.Спасибо,значит.
Сижу сегодня у тебя в "гостях",
Но не поёт душа...- тихонько плачет.

Какая скоморошья всё же жизнь!-
И юности мечты,как лес сплавляет,
Фристайлом  филигранным удивляет
И свой рисует роковой режим.

Я в Прошлое смотрю и вижу день,
В небытие ушедшего полёта,
И реверса отчётливую тень,
И сбитого возДушного пилота...

Мне жаль его и, жалостью греша,
Мечты свои похоронив заране,
Я думаю,что,может быть,Душа

       Ещё жива...

          А значит,до свиданья