Читая на пальцах скрижали...

Аня Сиреневая
Читая на пальцах скрижали,
Я продолжал молиться.
И веря немой морали,
Ты в Господа превратился.

И вот затаив дыхание,
Я, молчаливый свидетель,
Узрел небес содержание
И Твою добродетель.