Зачем они жаждут всегда выживать?

Парквей Дэнс
И если бы строчки могли убивать,
Придумал бы я недоброе,
Зачем они жаждут всегда выживать?
Размер не имеет подобия...
А так же и тех, кто "лечил" всех добром
Отправил искать бы оружие,
Пустые призывы всегда ни о чём,
Считай лучше то, что заслужено.