Грустное

Юрий Ильичёв
 Меня поставила на место...
 Я стою на нём столбом.
 А ты Господа невеста,-
 Только в пол не бьёшь ты лбом.
 Словно столб я деревенский,
 Но страдает всё же пол.
 Пол мужской, а также женский...
 Налицо тут пересол!
 На лице гримаса боли.
 Плохо, коль душа болит,
 Ей что воля, что неволя...
 Что же мне судьба сулит?
 Постою столбом довека,
 До конца,до той черты,
 Где меня, как человека
 Может быть увидишь ты!
 28.11.13г.