Полет

Раиса Кулешова 3
Полёт.
........................
Лечу  к тебе,расправив крылья,
В полёте вольном так мало сил!
И потому так сердцу больно,
Мне без тебя весь свет не мил.

Припев:

Меня прости,такую грешную,
Меня прости,такую страстную!
Все потому,люблю так нежно я,
Во мне так много любви и ласки!

Небесный плед  меня укроет
В ночи он весь в сиянье звёзд.
Полет сквозь Млечный Путь проходит,
Он неземной,и он не прост.

Припев:

Стремлюсь к тебе,не долетаю!
А сердце пламенем искрится.
Но знаю точно,что оставляю
Я для тебя перо Жар-птицы!

Припев:

Прости меня,такую грешную,
Прости меня,такую страстную!
Все потому,люблю так нежно я,
Во мне так много любви и ласки.