Я полюбил свою природу...

Аня Сиреневая
Я полюбил свою природу,
Немногим слово "быть" дано.
Я потерял свою свободу,
Зато нашёл духа зерно.

Когда из мира сладких грёз
Меня спаситель вновь вознёс,
Увидел, как творят миры
И продолжение игры.

Моя рука в твоей руке.
Идём мы вместе налегке.
И улыбается река,
И мысли будто облака.