Наша школьная страна

Юлиана Рэй
Наша школьная страна-
Каждый день играть пора!
Прозвенит звонок веселый,
Позовет с собой ребят.

В тихом шелесте страниц-
голоса зверей и птиц.
В школе очень здорово,
Учим много нового.

И задачки мы решали,
Уравнения писали,
По французки говорили,
Пели и стихи учили.