Перепутай жизнь со смертью

Евгения Хил
Перепутай жизнь со смертью,
Загляни в ее глаза,
Уплыви сегодня в бездну,
В голубые небеса.
Позови меня с собою,
О далеком расскажи,
И о том, что будет мною,
Ты мне правду покажи.
Я останусь, заболею
Чистотою твоих глаз
И укутаюсь в забвенье,
Чтобы лучик не погас.