Он

Юлиана Рэй
Однажды ночью было чудо,
Ворвался в голову мне сон.
Однажды ночью было чудо,
Ворвался в голову мне Он.

Он так прекрасен и забавен,
Он держит на земле меня.
Он просто славный... Славный парень...
Он лишь один и для меня.

Его делить- не собираюсь.
Не променяю ни на что!
И до конца я упираюсь
И все твержу -"Моё! Моё!.."

Хочу прижать его сейчас,
К груди так сильно-сильно...
Хочу обнять, поцеловать..
И молвить - "Мой любимый..."

Какой же ты!Какая я...
Мы разные, но все же..
Хочу я быть с тобой везде
И быть во всем похожей.

Хочу чтоб мужем ты мне был,
Заботливым, любимым.
Хочу чтоб ты забыл все то,
Что было в жизни мнимым...

Чтоб был опорой для меня,
И для семьи всей, нашей.
Чтоб пламя дней любви моей
С годами было краше.