И чай пить буду даже без кота-Лия Пьянкова

Дорошенко За
Импровизация на стих - замечательной, эротической, изысканно-утонченной  фанатки  театра оперы  , балета,  драматических пьес., ЛИИ  Пьянковой, одним словом  живет  культурно и духовно, не  то что некоторые.., то бишь я.

"И чай  пить буду  даже без кота"

Люблю   я   ,странная,   котов,
Погладить  нежно   по   спине,.
А   он   мурлыкать   мне  готов,
И  бегать   к   кошкам  по  весне.
Он  предатель- жрать   захочет
Бежит   домой   уже,   назад,
И   постель  стервец   намочит.
Так  спит   блаженно ,будто  рад.
Домой   приду  усталая-
Не  есть,   не   пить  нет  больше  сил,
Души   частица   малая-
Мой  кот , по   кличке  -" Сволочь  Бил"
Так   звали   Вовку  бывшего ,
Кликуха- "Сволочь  Бил"- была .
Мечты    мои   остывшего
Костра   любви   давно  зола.
А   его   я   бортанула.
Так  послала   и   подальше,
Я  взъярилась, как   акула,
От  предательства  и  фальши.
А   он   ушёл  совсем,   к   другой,
Я   одинокая   Луна.
Пропали   сон  и   быт,   покой,
Смотрю   уныло   из   окна.
Мой   мне   кот   мурлычет  песни
И   жрёт  неимоверно    он,
Блин  плевать  на   всё,   хоть   тресни,
Не   кот,   а   просто  фараон.
Мне   тоска ,  неинтересно
Всё  время   коротать   с   котом,
Нам   в   одной  постели  тесно-
Руководит  моим  он  сном.
Чай   пью   совсем   одна   ,притом.

Одинокая, симпатичная, эротичная,  и с запросами-Снежана , Снежная, разведенка.,
Но ненадолго,  надеюсь, я оптимистка, -"свято место пусто не бывает" -найдётся купец.  Вон Верка- стерва  устроила житуху свою, а я  чем хуже  её , а. ?

....

06.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.