Расцветай в Любви Чудесной и дари Её замёрзшим!

Лана Сапиенс
Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя. (Ис 44:22)


Тает снег, повсюду лужи,
Улыбается природа.
Ты Иисусу очень нужен,
Он тебе даёт свободу.

От греха и от порока
Избавляет Искупитель.
С Ним не будет одиноко,
С Ним войдёшь в Любви Обитель.

Отзовись на Голос Нежный,
Отзовись на Голос Божий.
Бог даёт тебе надежду,
Всё благое с Ним возможно.

Расцветай в Любви Чудесной
И дари Её замёрзшим -
И с Христом в Чертог Небесный
Обязательно войдёшь ты!