Субботняя работа Бога

Ян Николаев
СУББОТНЯЯ РАБОТА БОГА



От осознания греха,
И жертвы приносимой Богом,
Мы в покаянии с пророком,
Лишь понимаем—жизнь тонка!

С кончиной тела, что распято,
Как принял на Кресте Христос,
Себя— стремительно понёс,
В глубины тьмы кромящей ада.

Субботу всю —Он извлекал,
Души —от Евы и Адама,
Царей, Крестителя Ивана,
И ад, тем действом разрушал.

Настолько Бог любил людей,
Что воплотившись в человека,
Души заблудшие  от века,
Спас , открывая Рая дверь!

Свернётся время, небо в свиток,
Восстанут мертвые из гроба,
Где Воскресение— основа,
Любви и Счастья где избыток!


6.04.2018