Геральдика - бумага и перо

Станислав Прохоров
Геральдика - бумага и перо.
На тысячи катренов бит девиз.
Из воздуха я извлекаю свист,
Когда секу его строки ребром.
 
И не ласкают слух слова - мечи,
Узоры нанося глубоких ран.
Я открываю лик семи ветрам
И раздаю сердечности ключи.
 
Наверняка, кто мёрзнет, тот возьмёт.
Перед уходом обернётся вряд ли.
Да вот не ясно только, мною взят ли
Барьер, за коим молоко и мёд?
 
Останется лишь оценить резервы,
Глядя на путь, где я, быть может, первый...
17:44 23.03.10