Сон мой...

Олексей Должиков
Слеза катилась по щеке,
И сердце в клочья разбивалось.
Боюсь, что ты приснишься мне,
И я подумаю начало.
Когда сидели мы с тобой,
И любовались в ночь друг другом.
К утру нас ждал недолгий путь,
К зелёному мы побрели недругу.
Остановились и молчали,
Смотрели в очи со стесненьем.
И долго это продолжалось,
Подумал, вот оно везенье.
Проходит чуть больше минуты,
И вот это, что вдохновленье.
Недолго нам осталось думать,
Ведь путник скоро мой подъедет.
Кладу на талию я руку,
Касанье губ и сердца стук.
Очнулся, был я весь в поту,
Боясь, что сейчас умру.
Всё от того, что это СОН,
Поверить не могу.
Ведь до сих пор в тебя влюблен,
Хочу с тобою рядом быть...