Победа

Юлиана Рэй
Душа болит...
За тех ,кто в перестрелке.
Ведь защищают нас они собой.

Душа болит...
За тех, кто не прогнулся..
Под сильную фашистскую рукой

Душа болит...
За тех кто не проснулся...
На ярко-окровавленной заре.

Спасибо, говорю,
Кто вернулся...
И тем ,чьи жертвы были отданы Москве.