Не грусти моя девочка..

Тата Новосёлова
Не грусти моя девочка,видишь,уже апрель
Лижет снежный,подтаявший чуть,пломбир..
В этой жизни,где столько обид,поверь,
Нам любить суждено этот странный и чудный мир..

Не грусти моя девочка,скоро наступит май,
Бирюзовое небо увидишь в его глазах,
Ты пойдешь по небу и сядешь на самый край..
Будет прятаться ветер в пушистых твоих волосах..

Зайчик солнечный спустится на ладонь..
На лиловом облаке вдруг зацветет сирень..
Станет зябко под вечер,не мерзни,зажги огонь,
И на Млечном пути из звезд разложи постель..

Только впредь не грусти моя девочка..будет снег,
Без него никак,в нем нуждается этот мир!
И лепить снежки будет маленький человек,
А потом апрель вновь взобьет из него пломбир..