Моё детство

Владимир Витко
Белый конь
Мой белый конь,
Возьми меня  с собой.               
Мой милый конь,
Хочу я быть с тобой.
Возил ты красных и коричневых
Не по своей вине.
С большой любовью
Я вспоминаю о тебе.
Пахал ты землю
И катал меня.
Тебя все били, погоняли,
А я любил тебя.
Ночное. Земля.
До звезды и луга.               
Мы с тобой наедине.
Ты отдыхал усталый от труда.
А я любил тебя, как малое дитя,
А я тебя берег, как мог.
Теперь я стар, тебя уж нет.
Хочу, чтоб ты мне старому помог.
Ты где-то в облаках.
Хочу с тобой хоть раз помчаться по вселенной.
Клянусь, не буду обижать тебя,
Мой белый конь бесценный.
Прошу… Прошу…  Возьми меня,
Мы будем вместе навсегда.