Почему мы не пишем стихов?

Романтика Стиха
Почему мы не пишем стихов?
Почему мы не любим также?
Почему миллионы слов
Уплывают на ржавой барже?

Что случилось внезапно, вдруг?
Почему от любви лишь останки?
Где чужак, а где лучший друг?
Что теперь в их духовных банках?

Растворяется каждый миг,
Холодок пробежал по коже,
Они смотрят сюда, ведь для них,
Я в дали растворяюсь тоже.