***

Юлиана Рэй
Там где-то, за пределами мечтаний...
Есть остров, где живем лишь мы с тобой.
Там где-то, за пределами мечтаний...
Он будет только мой и только твой.

Там где-то, за пределами мечтаний...
Мы будем связаны с тобой одной судьбой...
Там где-то, за пределами мечтаний...
Я буду верной для тебя женой.

Ну а сейчас, давай останемся друзьями,
Ведь многое нам надо пережить.
Там где-то, за пределами мечтаний...
Мы будем скоро, жить, любить, творить...