Первая любовь моя пацанячья

Игорь Щур
Ты мне не в чём не отказывай
А не-то не буду свою фигуру показывать
Только никому не рассказывай
А не-то я  буду наказывать....

Тебя на уроках
Вот так ненароком
От этих её слов мне становилось плохо
Ведь я ещё был совсем кроха

А эта дурёха
Потешалась со мною всласть
А чо?-у неё власть
А я боялся попасть
На глаза свой матери
Мне казалось она меня отмАтерит
А папка?-тот вообще сошлёт меня на матерИк
И у меня  аж вырывался крик

По ночам
Да такой?-что я охрип
 И мне  казалось
Как только она меня касалась
И говорила-Орхип!
Наклонись к моим ногам
И поцелй мои колени
То тут же вмешивался  великий Ленин


Который говорил-Учиться,учиться и учиться!
 Вот такая у нас была училка
Что я в неё влюбился
А потом- вообще в эту тему углубИлся
Да так?-что по ночам в конвульсиях бился
И даже думал одно время  разбиться

Вот так показательно
Спрыгнув с гаражных крыш
И моя жизнь была мне не вАжна
Лишь бы ей доказать,какой я отважный
А она мне-малыш
Дай мне обязательство
Что ты этого никогда не совершищшь

И утирала мне слёзы
Это когда  была тверЁза
Ну,а если выпьет?
То просто выла выпью-------------птица
И всё причитала-ну,как так вышло.....

Скажзи мне?
Вон какой красивый у нас в классе Миша!
И от этого ты мне нравишься вдвойне?
Да так?-что скоро у меня слетит крыша

Мне нельзя преподавать
Да мне только кур воровать
Ну почему я тебя люблю нещадно
И обычно выругавшись площадно
Она твердила- хотя ты и моё исчадье
Ада!

Но поцелоать меня сегодня надо
А за это завтра тебя ждёт награда
Во первых-пятёрка в дневник
А ещё я приглашу тебя на пикник
В параллельный класс
И прошептав Марина Николаевна я люблю вас

Я приглашал её- нет, не на вальс
А на матрац
В нашем спортзале
И долго,долго мы там друг друга истязали
И лобзАли
А зачем?-и не знали сами?

Вот такая у меня была любовь пацанячья
И как я мог влюбиться в такую клячу?
Ну а теперь я на даче
Продолжаю  с другими тоже дальше