Кто каждому из нас нужен?

Серж Пьетро 1
   Жизнь настолько разнообразна,
Кажется здесь - прекрасна, а где-то – безобразна,
То на танцы отдохнуть влечёт,
То танцевать учиться за рубеж зовёт!
И юбки задрав, кан-кан танцуют те, кто в Париже! 
Но и там всем любовь с любимыми - ближе!