Да в-ось-любим и в-ось-радуемся, Друзья

Пётр Геласимов
К чему даруется СТРАДАНЬЕ,
Коль ЧЕЛОВЕКУ всё нисходит?

ДЛЯ нового ВИТКА сознанья –
Лишь для того оно приходит.

Коль ПУТЬ ПО СЕРДЦУ прояснён,
То всё С-ЛУЧА-йное укре’пит.

Но кто в сомненьях заблуждён,
Тем за невежество ОТВЕТит:
ПЕРЕД СОБОЙ он осуждён –
От мира свои страсти встретит.

КТО ж ОСОЗНАЛ ОСЬ-новы Бытия,
ОСВОБОЖДЁН от жалости и горя,
Не ведает тревог, уныния,
Отринул страх, печаль ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ,

Вражда и скука тоже вне пути,
И гнев с гордыней точно промахнулись,
Телесным и иным уж не прельстить
ВСЕх тех, КТО от забвения ПРОСНУЛИСЬ, –

Очами ВИДЯТ И ушами СЛЫШАТ
Себя, и БОГА – да в такт с Миром дышат:

На вдохе ясно – ВСЁ ВО БЛАГО,
На выдохе – благодарим,
На вдохе – все МЫ Божьи Чада,
На выдохе – МИР сей ТВОРИМ,

Вдыхаем глубже – с-веж-ий в-Ось-Дух,
В Мир источаем – Мы С ДОБРОМ,
Воочью зрим, что всё Едино,
СМИРЕННО взяв, свой КРЕСТ НЕСЁМ:

И НАША РАДОСТЬ СОВЕРШЕННА –
МЫ СоуЧАСТЛИВЫе люди,
В-ОСЬ-КРЕСЛИ каждый – ВСЕ – мгновенно,
Сей МИР ДОБРА И СВЕТА будет.

Когда? – Родные, В НАСТОЯЩЕМ.
Что ДОЛЖНО? – Просто БЫТЬ СОБОЙ
И Волей Сердца, путь светящей,
ЯВЛЯТЬ ВСЕЛЕНСКУЮ ЛЮБОВЬ.


#МысДобром и #ВсесДобром
#Наблаговсех свой крест несём.

#АзъЧеловекъ и #Вселюдидобрые в #ЕдинениесДобром
#НаполнимМирДОБРОМиСВЕТОМ
#наблаговсех
Сие #ДобраяРоссия #ДобраяРусь #ДобраяЗемля