Карма

Галина Крайнова
Я очищаюсь понемногу
От той кармической волны,
Где все шагают будто в ногу,
Но только ноги не видны
И начинаю постепенно
Сама решения принимать
И я скажу вам откровенно,
Так лучше жить, спокойней спать,
Ведь тяготит чужое мнение,
Что лезет в душу, достаёт,
Уж скоро будет несварение,
Когда лишь дурь по жизни прёт,
Хоть у самой её хватает,
Но если в кубе, то втройне,
Но а ума то не хватает,
Чтоб разобраться, что по мне.
Так по наитию, понемногу
Своей шагаю колеёй,
Глядишь и лучшую дорогу
Преподнесёт мне ангел мой,
А он меня всё ж опекает,
А может несколько, как знать,
Крылом любви вновь накрывает,
Чтоб я могла спокойно спать.