поиграем?

Юлия Климова
Я сбавлю на несколько вниз
Тонов, пейдя на шепот.
Исполни мой главный каприз,
На мне, не используя ноты.

Играем лишь ты и я,
Здесь нет никаких запретов,
А музыка плавно струясь,
И вот я почти раздета.

С тобой в унисон мой пульс.
Сейчас он уже на пределе
Не бойся я не влюблюсь,
И вот мы почти у цели.

Рассвет сменяет уж ночь,
Пора потушить нам свечи.
С тобой повторить  не прочь,
Я этот прекрасный вечер.