В дань...

Нн Иванов
В ДАНЬ…
(Фото из кф Ширли Мырли (1995)

Нет цыганский голос не задушишь,
С детских лет нас приютила ночь...
Как ветра к неволи не приучишь,
Как ветра к неволи не приучишь,
Не смахнёшь от сердца ту любовь...

Не смотрите что мы без дипломов,
Что в кармане денег нет больших...
Но и день и ночь плясать готовы,
Не забыв про вольный свой мотив...

Не забыв с подковы счастья долю,
Обойдя пусть с верою мать жизнь...
В дань споём про волю и не волю,
Вновь любя как в песни этот мир...

Нет цыганский голос не задушишь,
С детских лет нас приютила ночь...
Как стихи к неволи не приучишь,
Как стихи к неволи не приучишь,
Не смахнёшь, от сердца, ту любовь...




ПЕСНЯ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ!
"ЦЫГАНСКАЯ ГИТАРА"________________
http://www.stihi.ru/2017/10/23/4865