Светлане...

Андрей Шаховой
Пики отравленных стрел,
Падали, не долетая.
Ты всё ещё ждёшь любви,
О новой семье мечтая,
Но по привычке всем врёшь,
Полуправдой и недосказкой,
Возвращается ложь к тебе,
И снимает твои маски.
Двери открытые вновь,
Но ни кто в них не заходит,
Почему с тобой так всегда,
Однозначно всё происходит?
Слишком много твоих проб,
И похожих ошибок,
Ты всего лишь тупая баба,
Что о себе возомнила,
Столько иметь ненависти в душе,
Доступно только учителям,
И вами зачем - то проклятый,
Я опять не доступен вам.