Пасхальный звон колоколов - такое Чудо!

Светлана Королева Резанова 2
Пасхальный звон колоколов - ТАКОЕ  ЧУДО!
Предшествие пред Пасхой столь Великого Поста!
ПРОЙТИ  ВСЁ ЭТО  И  СРАВНИТЬ ... ,НЕ  ХУДО,
с отрезками пути, которые зовём, ПУТИ ХРИСТА!
А хочется порой, не прекословить воздержанью!
По 40 дней Великого Поста от многого сдержаться,
не делая всё с принудиловкой ... по удержанию,
ЧТОБ  СВЯТОСТИ  ГОСПОДНЕЙ  ОТДАВАТЬСЯ  ...  !!!
ТАКОЕ ... И ОСИЛИТЬ  ЧЕЛОВЕКУ  ТРУДНО...  ,
попробуй , откажись от благ на сорок дней...?!
И  ВЫДУМКИ  ПРИЧИН  НАЙДЁШЬ  ПОДСПУДНО,
ТОРОПИШЬ ПАРУ ДНЕЙ,ПРОШЛИ ЧТОБ ПОСКОРЕЙ!
БЕЗГРЕШЕН  ТОТ, КТО  НЕ  ГРЕШИЛ  НИ  РАЗУ...!
А ТЫ  ПОПРОБУЙ, САМ ПРИЗНАТЬСЯ ВО ГРЕХАХ!
Когда сам грешен, в церковь ты бежишь не сразу,
неся на исповедь ...  все  беды  на  плечах ...  !!!
А МОЗГ НАМ ДАН, ЧТОБЫ ГРЕШИТЬ И КАЯТЬСЯ.
СЛАБЕЕ ...  ВОЛИ ЧЕЛОВЕКА  НЕТУ ...  НИЧЕГО!!!
Поэтому и дан нам ПОСТ, чтобы немного мАяться,
чтобы почувствовать:"А БЕЗ СОБЛАЗНОВ КАКОВО?".
ПАСХАЛЬНЫЙ ЗВОН  РАЗРУШИТ ВСЕ  СОМНЕНИЯ.
И  МЫ  ПОЙМЁМ, УВЕРУЯ ,ХРИСТОС  ВОСКРЕС!!!
ОСТАВИМ ЗА СПИНОЙ ВСЕ БЕДЫ И СМЯТЕНИЯ...,
"ВОИСТИНУ! - ответим. СЧАСТЬЯ  ДО  НЕБЕС!!!".
 Светлана Королева(Резанова)2
6 апреля 2018 года. СВЯТАЯ ПАСХА 8 апреля.