Сон 403

Александр Алейник
Благая осень. Я влюблен в нее.
После любви идем мы вместе.
Вокруг пленительный Нью Йорк,
где вас по-своему поместят.
У девушки есть кавалер.
Поэтому я с ней и скучен.
Любви моей - ее размер -
наверно ею-же раскручен.
Она представила сестру.
Я сразу понял, то-что надо.
И хороша. И по нутру.
Ах, девушка! Само торнадо!
Ну что мне сравнивать? Зачем?
Одна - другая - много прочих
мой персональный шорт-гарем,
чтобы любить без проволочек...