Солнечный зайчик

Галина Оборина-Морозова
Солнечный зайчик играет в квартире,
Мальчик играет в компьютерном мире.
Зайчик присел и сказал от души:
-Игры твои не совсем хороши.
Хватит, дружочек, на кресле дремать
Ну -ка, попробуй меня ты поймать.


6 апреля 2018 года.