Скорость

Юлия Довгаль
Есть вещи, которые меня невыносимо бесят...
Например скорость!
Скорость сегодня решает всё.
Наша скорость зависит от
Что ел, сколько спал, зарядку ли делал...
И от многих фактов ещё!
Скорость -  это экспертиза!
Житья во времени, в мегаполисе,   в обществе!
Не в облаках!
Надо жертвовать своим временем сегодня
Для тех, в кого веришь, кем дышишь...
Чья жизнь в твои лишь руках!
Всем нужна подлинность.
У подлинника есть история.
Историю делает время, талант и дела!
Сегодня дела невозможны без скорости...
Не будешь время считать
Тебе в этом мире - "Хана"!
Я тороплюсь. Стараюсь догнать, зацепиться!
И, понимаю, что где-то могу перегнать...
Плестись в хвосте!? Не смогу с этим смириться!
И, главное, в нужный момент не упасть!!!