Мне лишнего не надо

Сергей Воролаков
Кому коза награда,
Ну, а кому-то - конь.
Мне лишнего не надо:
Вода, еда, огонь.

Кому-то желудь праздник,
Ну, а кому - звезда.
Мечты бывают разные:
Вода, огонь, еда.

Не надо авокадо
И верных барышей.
Мне многого не надо.
С любимой. В шалаше.

2018, Страстная Пятница.