Осколки счастья

Наталья Анищенко
Осколки собственного счастья
Лежат вокруг...
И в памяти встают
Картины прежней жизни в красках
И горло схватывая,
Спазмом жмут,
И воздух перехватывая, душат,
И вырывается стон тяжкий из груди,
А блики от осколков вокруг кружат,
И поднимают память изнутри
Сознания...
А та кусает душу
И окунаться в прошлое велит,
А сердце не желает разум слушать,
И голос милый до сих пор звучит -
Вздыхает грустно,
И тихонько плачет..,
Но всё разбито,
И осколков не собрать,
И только блики бешеные скачут,
Чтобы о счастье  том  напоминать...

@ Наталья Анищенко апрель 2018