Ни просвета, ни привета

Юрий Ильичёв
 Ни просвета, ни привета
 И вокруг сплошной бедлам.
 Жёг ночами сигареты
 Вместе с жизнью пополам.

 Ждал, что грянут счастья струны,
 Верил, что уйдёт беда,
 Что откроется Фортуна
 Не спиною, как всегда.

 Ясный облик тётки этой
 Видел много лет назад,
 Но сейчас эта кокетка
 Мне показывает зад.

 И теперь решил я:"Хватит
 Этот орган изучать!"
 И иду я на закате
 Сам свою судьбу искать!
  94г.